loading...
close

Петиция для Порошенко: запретить радио Шансон

15:03 07.10.2015 Views142 Анна Смелая

7 октября на сайте президента Украины Петра Порошенко в разделе «Петиции» опубликована просьба от граждан Украины: «ввести уголовное наказание за проигрывание радио Шансон в общественных местах», в том числе, в маршрутных такси. 

Петиция набрала 43 голоса из необходимых 25 000. Напомним, если петиция, размещенная на сайте Петра Порошенко, набирает 25 тысяч голосов, она поступает на рассмотрение президенту Украины.

На сайте украинского президента граждане каждый день размещают множество петиций. 

Из последних обращений к президенту: просьба о запрете на обязательную сдачу английского языка на ВНО (аналог ЕГЭ), ввести «кары для депутатов-взяточников и лжецов», установить цивилизованный проход машин на польской границе, запретить открывать кафе и рестораны в жилых домах, усилить наказание за распространение наркотиков на Украине. 

Также граждане Украины хотят начать «жесткую борьбу с перекупщиками билетов на футбол и на концерты», пересадить чиновников на украинские автомобили («Отечественным чиновникам – отечественный транспорт!»), а также запретить голосовать на выборах людям младше 25 и старше 60 лет.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть