loading...
close

Путин положительно оценил работу Министерства обороны России в Сирии

15:03 07.10.2015 Views148 Александр Романов Версия для печативерсия для печати



Согласно мнению, которое высказал в среду президент России Владимир Путин, подводить какие-либо итоги операции Воздушно-космических сил в Сирии пока преждевременно, однако все проделанное на сегодняшний день уже заслуживает высокой положительной оценки.

В среду президент России встретился с министром обороны Сергеем Шойгу. В рамках встречи Путин отметил сложность антитеррористических операций, подобных тем, что проводятся в Сирии в настоящее время, и отметил, что на данный момент подводить какие-либо итоги преждевременно. Однако, согласно мнению российского лидера, военное ведомство уже сейчас заслуживает высокой положительной оценки. В контексте данного вопроса Путин высоко оценивает работу военного ведомства, а также работу военных специалистов Генерального штаба и военнослужащих, принимающих непосредственное участие в борьбе с террористической организацией «Исламское государство» в Сирии.

Напомним, что 30 сентября Путин обратился к Совету Федерации с просьбой санкционировать использование Вооруженных сил России за рубежом. Поводом для этого решения стал запрос действующего президента Сирии Башара Асада об оказании военной помощи для борьбы с террористами.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть