loading...
close

Сводка самых страшных ДТП за 7 октября

18:15 07.10.2015 Views329 Версия для печативерсия для печати

Ежедневно в России происходят десятки крупных аварий. «Народные новости» собрали самые страшные дорожные происшествия за седьмое октября.  

В Астраханской области на федеральной трассе М-6 «Москва – Кашира – Астрахань» перевернулся грузовик. По словам водителя транспортного средства, он не справился с управлением и съехал в кювет. В результате происшествия никто не пострадал. Сотрудники ДПС с помощью крана помогли поднять опрокинувшийся грузовик.

 В городе Старый Оскол произошло сразу два крупных ДТП. 22-летний водитель «ВАЗ-21703», ранее лишенный водительских прав, сбил 15-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения. В этот же день 43-летний водитель автомобиля «ВАЗ-219000» наехал на пенсионера, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

В Любинском районе на автодороге «Тюмень - Омск» два автомобиля врезались лоб-в-лоб. В результате происшествия водитель и пассажир одного из транспортных средств доставлены в медицинское учреждение, где последний от полученных травм скончался.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть