loading...
close

Кадыров обвинил Геращенко в причастности к вербовке молодежи в ИГ

19:11 07.10.2015 Views83

Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил советника главы МВД Украины Антона Геращенко в причастности к деятельности запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», а также в вербовке молодежи в ИГ.

Выступая перед СМИ в Грозном глава республики заявил, что ранее поступали сообщения, из которых можно сделать вывод, что Геращенко, предложивший публиковать данные российских военных в Сирии на сайте «Миротверец», занимается вербовкой молодежи в ИГ.

Кадыров также отметил, что заявления советника главы МВД Украины не останутся без внимания. Он добавил, что Геращенко почувствует на себе ответ за угрозы в отношении российских летчиков.

Кроме того, глава республики попросил передать всем желающим собирать адреса, что он сам является первым пилотом страны, которой нанес удар по ИГ. «Мой адрес и телефон всем известны»,- добавил Кадыров.

Ранее  глава Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что в отношении депутата Верховной Рады Антона Геращенко возбуждено уголовное дело по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть