loading...
close
close

Жительнице Красноярска по косточкам восстановили лицо после нападения медведя

20:11
07 Октября 2015 101

Жительнице Красноярска провели сложнейшую операцию по восстановлению лица, которая потребовалась после нападения медведя.

Как сообщили «Народным новостям» в пресс-службе медицинского учреждения, в котором удачно прошла операция, хирурги установили по меньшей мере двадцать штифтов. Лицо было восстановлено по косточкам, подчеркнули сотрудники Краевой клинической больницы.

Отмечается, что все жизненно важные функции вновь заработали, однако возникли проблемы с мимикой. Медики уточнили, что такие последствия связаны с повреждением лицевого нерва.

В настоящее время красноярка проходит реабилитацию после операции, но впереди ее ожидает ряд пластических операций.

Напомним, трагедия произошла в июне 2015 года в парке Ергаки, который находится на юге Красноярского края. Женщина отдыхала на берегу озера с подругой и ребенком, когда к ним в палатку пробрался медведь. Пострадавшая запомнила только, как хищник вцепился ей в лицо, после чего она потеряла сознание.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.