loading...
close
close

Вооруженный боевик ликвидирован в центре Махачкалы

20:37
07 Октября 2015 687

Сотрудники спецслужб убили вооруженного местного жителя, подозреваемого в пособничестве боевикам.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел по адресу проспект Акушинского, 96б.

Отмечается, что правоохранители остановили мужчину, чтобы проверить документы, однако тот оказал сопротивление и угрожал оружием, которое находилось при нем.

В ходе задержания махачкалинец был застрелен сотрудниками силовых структур.

Позднее сообщили, что, по предварительным данным, убит был некий Шамиль Магомедов, которого обвиняли в причастности к деятельности боевиков, однако суд тогда оправдал его.

Источник агентства добавил, что жертв среди сотрудников органов удалось избежать.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.

Ранее сообщалось, что неизвестные в Махачкале сломали более десяти надгробий, среди которых были принадлежавшие ветеранам ВОВ надгробные плиты. В мэрии города подтвердили факт вандализма и заявили, что по данному ЧП проводится расследование.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.