loading...
close
close

Высший духовный лидер Ирана запретил переговоры с США

21:24
07 Октября 2015 84

Высший руководитель Ирана аятолла Али Хаменеи запретил какие-либо переговоры с США. Об этом духовный лидер заявил в среду, 7 октября.

По словам Хаменеи, любые переговоры с Соединенными Штатами зажигают зеленый свет для их влияния в области политики, безопасности, экономики, культуры. Али Хаменеи напомнил, как США постоянно пытались навредить национальным интересам Ирана во время переговоров по иранскому атому. Заявление Хаменеи опубликовано на его сайте. 

Он прежде уже заявлял о том, что после окончания переговоров по иранской ядерной программе никаких переговоров с США не будет, однако официальное заявление появилось только сегодня.

По словам Хаменеи, в переговорах с США не существует никаких положительных сторон. Он также подчеркнул, что у него есть подозрения, что США совместно с Израилем находятся в заговоре, умысел которого состоит в том, чтобы свергнуть Исламскую Республику.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.