loading...
close

Ситуация с «Трансаэро»: на 9 октября отменили 62 рейса

9:42 08.10.2015 Views79 Анна Смелая

Российский авиаперевозчик «Трансаэро» на своей странице в Facebook сообщил об отмене 62 рейсов. 

Самолеты авиакомпании не будут летать из Санкт-Петербурга в Москву, из Москвы в Норильск и Новосибирск, Екатеринбург, Омск и Самару, Красноярск, Краснодар и Мурманск. Есть несколько зарубежных отмен: 9 октября в Москву не прилетят борты «Трансаэро» из Риги, Вены, Берлина, Еревана.

Напомним, что авиакомпания «Трансаэро» на прошлой неделе была объявлена банкротом. Долг авиаперевозчика перед кредиторами составляет около 250 миллиардов рублей. В сентябре 2015 года стало известно, что «Трансаэро» находится под управлением «Аэрофлота», и последний собирается приобрести контрольный пакет акций. Но сделка сорвалась: по данным правительства РФ, «Трансаэро» не смогло в срок собрать в один пакет 75% акций +1, и «Аэрофлот» отказался от продления оферты.

Теперь «Трансаэро» объявляет об отмене рейсов на два дня вперед. Пассажиры с билетами этой авиакомпании могут улететь другими перевозчиками без доплаты, при условии наличия на бортах свободных мест – прежде всего, «Аэрофлотом». Помощь в перевозке пассажиров оказывают S7 и «Уральские авиалинии». 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть