loading...
close

Следственный комитет: убийство мужа защитницы петербургских дольщиков – под особым контролем

10:16 08.10.2015 Views1557 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Расследование убийства мужа петербурженки Аллы Андреевой, которая представляет права обманутых дольщиков ГК «Город», взято под особый контроль Следственного комитета РФ.

Вечером 6 октября муж гражданского активиста Аллы Андреевой 45-летний Константин Андреев был убит. По предварительным данным, причиной смерти мужчины стал удар тяжелым предметом по голове. 

Преступники скрылись с места убийства, оставив надпись на заднем стекле машины убитого: «Ты следующая». 

Предполагается, что эта надпись обращена к жене Андреева, Алле Андреевой, которая в последние несколько месяцев активно борется за права дольщиков, вложившихся в строительство жилых комплексов компании-банкрота ГК «Город», но в назначенный срок не получивших своих квартир.

Алла Андреева, ее близкие, друзья и обманутые дольщики не сомневаются в том, что поводом к убийству Константина Андреева стала деятельность Аллы и ее открытый конфликт с руководством ГК «Город». 

Андреева в интервью СМИ отметила, что боится за свою семью и за единственного сына. Угрозы женщине поступали неоднократно, а в мае 2015 года неизвестные сожгли ее машину. Дольщики ГК «Город» в социальных сетях пишут о продолжении борьбы, но некоторые не скрывают своего страха и признают, что не ожидали в 21 веке возникновения ситуации в духе 90-х годов.

Игорь Албин отметил, что преступление стало вызовом городу и всему обществу, и он надеется, что у правоохранительных органов хватит компетенции и таланта, чтобы раскрыть убийство.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть