loading...
close

Лидер Limp Bizkit хочет переехать в Крым и подружиться с Путиным

10:24 08.10.2015 Views932 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст хочет переехать в Крым. Ранее музыкант уже неоднократно высказывался в поддержку российского правительства, он также выражал желание получить российского гражданство.

Накануне Дерст направил обращение в администрацию республики, в котором заявил о своем желании жить на полуострове. Музыкант готов проживать на территории Крыма полгода, а другие полгода находиться в США. 

«Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США», — цитирует слова музыканта «Известия».

Вокалист Limp Bizkit также пообещал внести вклад в культурную сферу России — в Крыму он собирается писать музыку, снимать кино и сериалы, а также создавать новые бренды. Кроме того, Дерст намерен показать американцам «прекрасную» Россию.

Музыкант не исключает, что мог бы стать хорошим другом для президента Владимира Путина, которого сам считает «отличным парнем».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть