loading...
close
close

Пушков об операции США в Сирии: как можно мешать тому, чего нет

10:33
08 Октября 2015 184

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков прокомментировал в своем микроблоге в Twitter заявления американских политиков о том, что Россия мешает проведению «военной операции США в Сирии».

Напомним, ранее Барак Обама призвал Россию «не мешать» борьбе США с ИГИЛ в Сирии. 

Пушков отметил, что канцлер Германии Ангела Меркель признала, что эта «борьба» только ухудшила положение на сирийском фронте, и влияние «Исламского государства» после вмешательства Штатов только усилилось.  

Также Пушков отреагировал на то, что представители США не прокомментировали нанесение ударов по позициям «Исламского государства» силами Каспийского флота РФ.

Напомним, вчера военные корабли нанесли по позициям ИГИЛ более 20 ракетных ударов, но реакции США на событие так и не дождались. Алексей Пушков пишет, что «и без комментариев все ясно»: США просто нечего комментировать, так как на протяжении года они сами бомбили «неизвестно что».

В последнем твите Пушков подчеркнул, что Москва, в отличие от США, реально воюет с ИГ, и это лишает российских критиков «всех аргументов»:

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин придет – порядок наведет: левые снова отрабатывают западные технологии

В преддверии президентских выборов Левый фронт начал тиражировать лозунги западных подрывных центров, которые очень напоминают времена начала украинского майдана - «Бандера придет, порядок наведет». Страны разные, но технологии - одни и те же, считает директор Института новейших государств Алексей Мартынов.