loading...
close

Четверо погибли при пожаре в цехе на востоке Подмосковья

11:53 08.10.2015 Views50 Анна Ботнева Версия для печативерсия для печати

При пожаре на востоке Подмосковья погибли четыре человека.

Как сообщил источник «Народных новостей»  в правоохранительных органах, в четверг, в 10:42 во все оперативные службы поступило сообщение о загорании в цехе одного из частных предприятий в городе Электросталь на Промышленном проезде.

«Прибывшие на место полицейские и пожарные установили, что в цехе частного предприятия, занимающегося изготовлением строительных тар, загорелся пенопласт, большая часть работников успела эвакуироваться, однако во время переклички выяснилось, что четыре человека пропали без вести, - рассказал наш собеседник. – Во время тушения пожара неподалеку от входа были обнаружены тела двух рабочих, а после полной ликвидации огня - еще два тела. Личности погибших устанавливаются».

По предварительным данным, сгорел пенопласт, площадь пожара составила 50 метров. Все погибшие задохнулись в дыму.
В главном управлении МЧС по Московской области нашему корреспонденту подтвердили факт возгорания и ликвидации пожара, однако информацию о погибших комментировать не стали, уточнив лишь, что в результате возгорания есть пострадавшие».

Главное следственное управление СК РФ по Московской области по факту смерти четырех человек начало проверку, заявила Ольга Врадий , официальный представитель СУ СК РФ по Московской области. Она уточнила, что в результате пожара погибли, по предварительным данным, сотрудники предприятия - двое мужчин и две женщины.  
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть