loading...
close
close

Последствия обстрелов ВСУ в Донецке 7 октября

13:21
08 Октября 2015 305

В среду, 7 октября, ситуация в Донецкой народной республике заметно обострилась.

По всей линии соприкосновения произошли боестолкновения, спровоцированные украинскими силовиками. Корреспонденты Nation-News.ru зафиксировали последствия обстрелов со стороны ВСУ. 

По сообщению главы Куйбышевского района Ивана Приходько, в 20:32 на северо-западной окраине Донецка в результате минометного обстрела со стороны ВСУ пострадал пятиэтажный дом по адресу Кремлевский пр. д.3. По счастливой случайности жертв и потерь среди гражданского населения нет.

Со стороны ВСУ применялось стрелковое вооружение, легкая бронетехника и минометы. Ночью работали диверсионно-разведывательные группы. По неподтвержденной информации, ранения получили трое военнослужащих Донецкой Народной Республики. К трем часам ночи ситуация стабилизировалась, и город смог заснуть.

Несмотря на достигнутые в ходе переговоров в Минске договоренности, официальный Киев не прекращает своей воинственной риторики и не скрывает планов по возвращению Донбасса в состав Украины именно силовым путем. Провокационные обстрелы продолжаются, техника и вооружение продолжают концентрироваться вокруг крупных городов ДНР и ЛНР.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.