loading...
close
close

США не помешают вокалисту Limp Bizkit переехать в Крым

15:31
08 Октября 2015 812

Американский музыкант и лидер рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст намерен переехать в российский Крым, несмотря на недовольство со стороны американских политиков.

Ранее музыкант выразил желание получить российское гражданство и переехать в Крым. Дерст даже направил обращение руководству республики с просьбой посодействовать ему с переездом. 

«Фреда не волнует реакция американских властей на его желание иметь российское гражданство», — сообщил глава компании TCI Эдуард Ратников РИА Новостям. Компания TCI занимается организацией российского тура Limp Bizkit, который начнется 25 октября.

Напомним, что супруга Фреда Дерста Ксения является этнически русской уроженкой Крыма. По всей видимости, девушка привила музыканту любовь к России и полуострову.

Руководство Крыма уже отреагировало на просьбу американского исполнителя. Вице-премьер полуострова Дмитрий Полонский сообщил, что власти республики готовы пойти навстречу Фреду Дерсту. Ялта и Евпатория уже выразили желание «приютить» музыканта на своих территориях. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?