loading...
close
close

Байкер в Пскове сбил полуторагодовалого ребенка в коляске

15:34
08 Октября 2015 886

Мотоциклист сбил женщину с коляской, в которой находился полуторагодовалый ребенок.

ДТП произошло накануне днем в Пскове.

Как сообщили «Народным новостям» в региональном управлении ГИБДД, 39-летний мотоциклист сбил женщину с ребенком, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Байкер не успел сбавить скорость и наехал на пешеходов на ул. Вокзальной у дома №20.
После аварии мужчина скрылся с места преступления.

Очевидцы трагедии вызвали скорую помощь, которая госпитализировала девочку в тяжелом состоянии.

В результате удара ребенок получил множественные переломы, а также сотрясение головного мозга. Мать девочки не пострадала.

Виновник ДТП был остановлен сотрудниками ДПС и задержан до выяснения обстоятельств.

Позднее выяснилось, что байкер был лишен водительских прав, а также употреблял спиртное после инцидента. Мужчине грозит ответственность за ряд правонарушений.

Ранее «Народные новости» сообщали о похожем ДТП в Чебоксарах. 14 сентября байкер сбил маму с годовалым ребенком, после чего перевернулся и погиб. Женщина с ребенком отделались травмами.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.