loading...
close

Подводная лодка «Новороссийск» встала на ремонт в Севастополе

15:40 08.10.2015 Views107 Александр Романов



Завершив межфлотский переход, дизель-электрическая подлодка «Новороссийск» встала на ремонт на Севастопольском морском заводе.

Согласно заявлению, которое сделал в четверг губернатор Севастополя Сергей Меняйло, 8 октября субмарина встала на ремонт в Севастополе. По его словам, до конца текущего года завод будет обеспечен комплексом заказов на общую сумму порядка 800 млн рублей. В следующем году эта сумма вырастет и достигнет в конечном итоге 1,5 млрд рублей, «не считая инвестиционной составляющей».

Губернатор также добавил, что в пятницу планирует провести встречу с генеральным директором Объединенной строительной корпорации, в ходе которой обсудит с ним планы модернизации Севморзавода. Меняйло подчеркнул, что в настоящее время разрабатывается специальная программа, согласно которой предприятие Севастополя помимо обслуживания судов и кораблей будет заниматься также и их строительством.

В четверг правительство Севастополя утвердило распоряжение о передаче объектов ГУП «Севморзавод» в аренду севастопольскому филиалу СЦ «Звездочка». В распоряжении правительства отмечается, что ежемесячная арендная плата составит 2,1 млн рублей и каждый год будет индексироваться, пишет в четверг «ТАСС».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть