loading...
close
close

Кадыров заявил о ликвидации боевиков ИГ в Чечне

16:48
08 Октября 2015 259

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» были ликвидированы в республике.

По словам Кадырова, убитые террористы приехали в Чечню из Сирии, где проходили подготовку на тренировочных базах ИГ.

Отмечается, что личность боевиков установлена, а также известна их причастность в совершении терактов на территории Сирии.

Глава Чечни добавил, что такая участь ожидает каждого боевика, решившего предпринять противоправные действия в республике или в любой  другой точке России.

В спецоперации по уничтожению членов ИГ принимали участие сотрудники СОБР "Терек" МВД по Чеченской Республике. Кроме того, операцию проводили сотрудники ФСБ.

Кадыров добавил, что пострадавших среди сотрудников спецслужб удалось избежать.

Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявлял о раскрытии ячейки террористической группировки «Исламское государство», в которую входили три человека.


 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.