loading...
close
close

Житель Урала ответит за жестокое убийство трехмесячного сына

18:25
08 Октября 2015 127

Свердловский областной суд вынес приговор убийце трехмесячного ребенка,согласно которому детоубийце придется провести за решеткой 15 лет.

По данным следствия, мужчина приглядывал за сыном в то время, когда жена отсутствовала из-за прохождения лечения в больнице.

Отец выходил из себя, когда слышал плачь младенца. Мужчина, пытаясь утихомирить ребенка, регулярно наносил удары по голове, в результате которых мальчик скончался. Далее убийца решил избавиться от улик и закопал тело малыша в парке Маяковского.

Жене, вскоре вернувшейся после лечения, муж заявил, что отвез ребенка на время знакомым и в ближайшее время поедет за ним. Однако мать ребенка, почувствовав неладное, обратилась в правоохранительные органы.

В ходе судебного заседания подсудимый частично признал вино, объясняя свои действия тем, что регулярно выпивал, чтобы поменьше переживать из-за здоровья жены и часто ронял малыша.

Мужчина приговорен к 15 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.