loading...
close
close

Нижневартовец сбил и протащил пешехода на капоте и избил свидетелей ДТП

19:00
08 Октября 2015 165

В Нижневартовске произошло ДТП с участием водителя иномарки, который сбил пешехода на перекрестке.

На записи с камер видеонаблюдения зафиксировано, как водитель белой «Хёндай» сбил пешехода, проехав с человеком на капоте еще примерно 10 метров после чего, как рассказала свидетельница произошедшего, водитель и рядом сидящий пассажир стащили потерпевшего с капота в лужу.

По данным местных СМИ, пострадавшему попытались оказать помощь. Сам водитель иномарки вместо того чтобы вызвать «скорую» принялся избивать свидетелей произошедшего — подростка, который фотографировал номера сбившей пешехода иномарки, а также рядом стоявшую женщину.

Как рассказала свидетельница, водитель шесть раз ударил ногами 15-летнего подростка, а затем принялся атаковать ее, после того, как она попыталась позвать на помощь. Водитель разбил нос женщине и повалил на землю.

По данным портала NV86.ru, на место происшествия все же была вызвана «скорая» и полиция.

На агрессивного водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.