loading...
close

В Минобороне РФ иронично ответили на сообщения о падении российских ракет в Иране

22:54 08.10.2015 Views247

Информацию о том, что несколько российских ракет упали на территорию Ирана, не долетев до Сирии, в Минобороны России опровергли.

Как заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, российская сторона, в отличии от западных СМИ, которые распространяют недостоверную информацию, ссылаясь на анонимные источники, показывает пуски своих ракет, а также пораженные ими цели. Это происходит практически в режиме онлайн.

Представитель военного ведомства подчеркнул, что любой человек, разбирающийся в этой сфере осведомлен, что во время проведения таких военных операций изображение цели до и после нанесения удара всегда фиксируется.

По словам Конашенкова, над территорией Сирии работают российские беспилотники круглосуточно.

Представитель ведомства добавил с иронией, что как бы не был неприятен для Пентагона тот факт, что Россия нанесла удары по точкам «Исламского государства» в Сирии, но признать его придется. В противном случае расположенные на довольно большом расстоянии друг от друга объекты боевиков в Сирии вчера взорвались сами собой и при том синхронно.

Ранее телекомпания CNN распространила информацию о том, что четыре крылатых ракеты, выпущенных по Сирии из акватории Каспийского моря, не долетели до места назначения и упали в Иране.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть