loading...
close
close

Российские спасатели взяли на буксир потерявшееся норвежское судно

23:55
08 Октября 2015 73

Норвежское судно Norvarg потеряло ход, но его подхватил буксир российского спасательного корабля. Информацию об этом предоставил начальник северного экспедиционного отряда аварийно-спасательных работ Росрыболовства Анатолий Леонтьев.

Согласно его заявлению, в 20:05 МСК спасательное судно «Пурга» взяло на буксир аварийное норвежское судно Norvarg и повело его в укрытие в район Варангер-фьорда.

Ранее сообщалось, что накануне судно, принадлежащее Норвегии, потеряло ход в Баренцевом море, а именно в восточной его части. Это произошло в 370 километрах от Мурманска.

Также поступала информация о том, что на дрейфующем в Баренцевом море норвежском танкере находятся пятеро российских моряков.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.