loading...
close
close

АКН пресек пересылку из Таджикистана в Россию более 71 кг наркотиков

9:22
09 Октября 2015 71

Сотрудники Агентства по контролю за наркотиками Таджикистана обнаружили в тайнике в пригороде Душанбе более 71 килограмма гашиша.

По словам главы пресс-центра АКН Хушнуд Рахматуллаев, в августе текущего года стало известно о сговоре между гражданами Афганистана и Таджикистана для контрабандной перепарвки наркотиков в Россию. Уже в сентябре они переправили крупную партию наркотиков из Афганистана в Таджикистан.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники Агентства по контролю за наркотиками задержали двое молодых безработных граждан Таджикистана, причастных к наркоторговле. Задержанные признали свое намерение реализовать наркотики в России.

Сейчас ведутся поиски остальных членов преступной группы. Также возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.