loading...
close

Каспийская флотилия и Черноморский флот получат свыше 10 единиц техники и вооружения

9:25 09.10.2015 Views67 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

В состав Черноморского флота России и Каспийской флотилии в скором времени будут включены свыше десяти единиц нового вооружения и военной техники, в частности ракетные и сторожевые корабли, а также подводная лодка.

Согласно сообщению, поступившему в пятницу от пресс-службы Южного военного округа, в состав Черноморского флота и Каспийской флотилии примут свыше 10 единиц новых вооружений и военной техники, в том числе сторожевые корабли «Адмирал Григорович» и «Адмирал Эссен», малые ракетные корабли «Зеленый Дол» и «Серпухов», а также противодиверсионные, патрульные и многофункциональные катера ПСО, вертолет Ка-27м и подлодку «Краснодар».

Напомним, что 7 октября корабли Каспийской флотилии Военно-морского флота России произвели 26 пусков крылатых ракет по 11 целям радикальной террористической организации «Исламское государство» в Сирии. Согласно данным объективного контроля, все обозначенные цели были поражены. Об этом на встрече с президентом России Владимиром Путиным сообщил глава Министерства обороны России Сергей Шойгу.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть