loading...
close
close

Шарапова вряд ли выступит на турнире в Санкт-Петербурге

10:15
09 Октября 2015 117

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев высказал мнение, что участие российской теннисистки Марии Шараповой на теннисном турнире в Санкт-Петербурге в начале 2016 года маловероятно.

Как объяснил Тарпищев, февраль неудобен для Шараповой - все ее турниры проходят в Америке, и полететь в это время в Европу означает для теннисистки потерять очки. Поэтому, на взгляд Тарпищева, Мария вряд ли на это согласится. По его словам, приедут те, кто не бьется за рейтинг.

Президент Федерации тенниса отметил, что пригласить звезду спорта за деньги не считается зазорным. При наличии средств с игроком можно обо всем договориться, подчеркнул он.

Ранее Мария Шарапова отказалась от участия в теннисном турнире в Пекине, который пройдет с 3 по 11 октября из-за проблем с предплечьем. участие Марии Шараповой в ноябрьском финале Кубка Федерации по теннису также под вопросом.

В августе этого года спортсменка получила травму, из-за которой также не смогла участвовать в Открытом чемпионате США. По мнению председателя тренерского совета Федерации тенниса России Геннадия Жукова, все зависит только от здоровья Шараповой – кроме этого у теннисистки больше нет причин не попасть в сборную, так как она очень желательный кандидат. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.