loading...
close
close

Базу «террористов» уничтожили на юге России экипажи Ми-35 в рамках учений

12:20
09 Октября 2015 86



Экипажи ударных вертолетов Ми-35 армейской авиации провели учения, в рамках которых нанесли удар по базе подготовки условных террористов в Краснодарском крае.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой Южного военного округа, в ходе учебно-боевого вылета ударные вертолеты Ми-35 атаковали оборудованную тренировочную базу террористов, на территории которой проводилась подготовка диверсионно-разведывательных групп.

По легенде учения военные с помощью беспилотников получили в распоряжение разведданные о месте нахождения сил незаконного вооруженного формирования, после чего пуском управляемых ракет уничтожили «вражескую» военную технику, а также несколько арсеналов, склады с боеприпасами и горючим и объекты инфраструктуры полевого лагеря «террористов».

Суммарно в ходе операции экипажи ударных вертолетом Ми-35 произвели пуски свыше 20 управляемых ракет по обозначенным целям НВФ, расположенным на удалении до 5 километров.

Ми-35 – это модернизированный вариант Ми-24, предназначенный для уничтожения бронетанковой техники, подавления огнем сил противника, а также для ведения огневой поддержки подразделений сухопутных войск и десанта.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.