loading...
close

Звезду "Дом-2" жестоко избили в Москве

13:43 09.10.2015 Views2880 Дима Оленин

Звезду реалити-шоу «Дом-2» Жанну Алыбаеву избили в собственной квартире в Москве.

Как оказалось, некоторое время назад бывшая пассия Венцеслава Венгржановского приютила английского бульдога. Однако вскоре хозяева собаки передумали и потребовали вернуть любимца обратно. Сама Жанна расставаться с питомцем отказалась.

«Две недели назад я увидела объявление в Интернете о том, что собаку породы английский бульдог отдают в добрые руки бесплатно», — цитирует слова девушки телеканал LifeNews.

Жанна призналась, что давно мечтала о собаке. Именно по этой причине, увидев объявление, она тут же кинулась в город Клин, где проживала хозяйка кобеля. За две недели содержания животного звезда реалити-шоу потратила немалые деньги на питание и медицинские процедуры для животного. Жанна также наняла кинолога, чтобы обучать собаку командам. По словам специалиста, бульдог был психически травмирован, возможно, прежние хозяева жестоко с ним обращались. 

Накануне женщина, у которой Жанна приобрела питомца, потребовала вернуть его обратно. Через некоторое время девушке начали поступать угрозы, а в ее квартиру пыталась пробраться двое неизвестных мужчин. Когда девушка попыталась оказать им сопротивление, они накинулись на нее и начали избивать, требуя вернуть бульдога.

В конце концов, злоумышленникам все-таки удалось забрать собаку. Сама Жанна обратилась в полицию и сняла побои в травмпункте.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть