loading...
close
close

Власти Мурманской области хотят популяризовать арктическую кухню

13:22
09 Октября 2015 30

Власти Мурманской области совместно с предприятиями туриндустрии Мурманской области начали работу над повышением привлекательности региона. Акцент делается на популяризацию арктической кухни - в целях привлечь к местной аутентичной кухне  производителей.

Для этих целей в рамках мурманской международной деловой недели в ноябре запустили туристическую площадку "Made in Arctic".

Мероприятие состоится 18-20 ноября. На площадке пройдут "круглые столы" на темы: "Популяризация арктической кухни как фактор развития туризма в регионе" и "Возможности интеграции агрокомплексов и фермерских хозяйств в сферу туризма".

На обсуждение приглашены представители муниципальных образований, туристско-информационных центров, туристских предприятий и смежных отраслей Мурманской области и других субъектов РФ.

Также известно, что в Кировске для представителей субъектов Северо-Западного федерального округа запланировано выездное рабочее совещание по реализации межрегионального историко-культурного и туристского проекта "Серебряное ожерелье" с посещением объектов, входящих в состав туристско-рекреационного кластера "Хибины".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.