loading...
close
close

Россия и Китай совместно подготовят спортсменов к Олимпийским играм

15:30
09 Октября 2015 26

Россия поможет Китаю подготовить спортсменов к участию в зимних Олимпийских играх, которые пройдут в КНР в 2022 году.

Вице-премьер правительства России Ольга Голодец на заседании двусторонней комиссии по гуманитарному сотрудничеству заявила, что РФ приложт все усилия, помогая китайским коллегам проводить подготовку спортсменов к Олимпиаде. Голодец также сообщила, что Россия поможет в организации и проведении Олимпиады.

В свою очередь заместитель премьера госсовета КНР Лю Яньдун высоко оценила поддержку России в вопросе организации и проведении Олимпиады и отметила, что страны будут развивать совместную подготовку тренерских кадров и спортсменов, чтобы повысить уровень зимних видов спорта в Китае.

По итогам заседания Россия и Китай подписали меморандум о взаимопонимании между главным государственным управлением по физической культуре и спорту КНР и министерством спорта РФ о создании российско-китайской рабочей группы по совместным исследованиям в области спорта высших достижений.

 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.