loading...
close
close

Россия "подвинула" США на Ближнем Востоке — американский эксперт

16:07
09 Октября 2015 56

Россия мешает Соединенным Штатам Америки установить контроль на Ближнем Востоке. Такое заявление сделал бывший американский генерал и военный эксперт Джек Кин.

Поводом для такого заявления стало укрепление сотрудничества России и Ирана.

«Альянс с Ираном полностью меняет правила игры в регионе, и стратегические последствия этого — существенные», — заявил Кин в эфире программы The Kelly File на телеканале Fox News.

По убеждению генерала, теперь страны Ближнего Востока начнут налаживать отношения с Россией, а не с США. Несмотря на существенное снижение влияния, США все равно останется сильным игроком в регионе, поспешил отметить Кин.

Он также отметил, что президент России Владимир Путин видит некую «угрозу» для своей страны, исходящую от НАТО. Кроме того, генерал не исключает, что Россия начала «опосредованную войну» в Сирии против США. 

Стратегию США по Сирии военный эксперт назвал «абсолютно посредственной», подчеркнув, что не видит ничего плохого в бомбежке террористов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.