loading...
close
close

Ситуация с «Трансаэро»: туристы не могут вылететь в Египет 32 часа

16:40
09 Октября 2015 268

Вылет самолета авиакомпании «Трансаэро» из Москвы в Шарм-Эль-Шейх откладывается уже во второй раз. Туристы ждут посадки 32 часа. 

Перевозчик не называет причину задержки рейса и не гарантирует туристам своевременный возврат из Египта обратно в Москву, передает Lifenews.

Одна из туристок рассказала журналистам, что ее вылет перенесли сначала на один день, а затем – еще на несколько часов. Многие люди, которые вынуждены ожидать рейса более суток, остаются в аэропорту. Им выдают талоны на питание, также можно переночевать в гостинице. 

С трудностями вылета столкнулись туристы, которые приобретали путевки в компании «Библио глобус». Данная туристическая компания является крупным партнером «Трансаэро» и испытывает сложности в организации перелетов.

Напомним, что авиакомпания «Трансаэро» объявлена банкротом, но продолжает совершать авиарейсы. Каждый день компания публикует данные об отмененных рейсах, как внутренних, как и внешних, обычно их насчитывается несколько десятков. Пассажиры, у которых выкуплены билеты на отмененные рейсы, могут воспользоваться бортами «Аэрофлота» и других авиакомпаний при условии наличия на них свободных мест.

С 1 октября компания «Трансаэро» остановила продажу билетов.
 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.