loading...
close
close

В Подмосковье обнаружен склад оружия и боеприпасов, замаскированный под котельную

21:48
09 Октября 2015 481

Московская полиция, а также сотрудники ФСБ нашли склад оружия и подпольный цех его производства в одном из районов столицы.

Подпольная организация, занимающаяся нелегальным производством оружия, была учреждена на месте подмосковной котельной. У одного из сотрудников правоохранители нашли пять револьверов, винтовку, оснащенную оптическим прицелом и пистолет-пулемет.  

Подозреваемому 53 года. Оперативники нашли у него на работе токарные станки, которые оборудованы под производство оружия. Также, на рабочем месте оперативники нашли пистолеты и большое количество боеприпасов.

Сообщается, что все найденное оружие отправлено на экспертизу. В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.