loading...
close
close

Британия и Эстония назвали условие отмены антироссийских санкций

23:07
09 Октября 2015 1631

За сохранение антироссийских санкций выступили британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и эстонский премьер Таави Рыйвас. По версии политиков, санкции против России необходимо сохранить до того, как будут полностью выполнены минские договоренности.

В администрации главы британского правительства сообщили, что в рамках обсуждения России и обстановки на Украине, премьеры двух государств условились оставить в силе санкции против России до той поры, пока договоренности, достигнутые в Минске не будут выполнены в полной мере. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее сообщалось о том, что страны Евросоюза исключили из списка санкций против России компоненты ракетного топлива, необходимые для запуска в рамках европейских космических программ.

По словам российского премьер-министра Дмитрия Медведева, власти исходят из условий, согласно которым западные санкции в отношении России сохранятся.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.