loading...
close
close

Труп 44-летней петербурженки найден в мусорке

11:33
10 Октября 2015 1189

В Санкт-Петербурге труп 44-летней женщины обнаружили в мусорном баке. Тело погибшей нашли жители соседнего дома, которые вышли выбросить пакеты с отходами. 

Инцидент произошел на улице Гагарина в пятницу, 9 октября.

На место происшествия тут же прибыли сотрудники правоохранительных органов.

«В 51-й отдел полиции поступило заявление от гражданина, который сообщил, что во дворе дома 37 по улице Гагарина находится мертвый человек», — сообщил источник порталу Life78.

В ходе оперативных работ была установлена личность погибшей. Ей оказалась 44-летняя Ольга С., жительница Санкт-Петербурга. Женщина проживала в Московском районе на улице Типанова. 

В данный момент оперативники устанавливают обстоятельства и причины смерти петербурженки. Не исключается версия убийства.

Ранее «Народные новости» сообщали о гибели пенсионера из Якутска — пожилой человек совершил самоубийство прямо на глазах у прохожих. Тело мужчины было обнаружено недалеко от многоэтажки по улице Лермонтова.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.