loading...
close
close

Посольство России пока не располагает информацией о россиянах, пострадавших в результате взрывов в Анкаре

11:20
10 Октября 2015 72



В настоящее время посольство России не обладает какой-либо достоверной информацией о пострадавших в результате прогремевших в Анкаре взрывов россиянах. Об этом в субботу сообщил пресс-атташе российского посольства в Турции Игорь Митяков.

Ранее появилась информация, согласно которой взрывы прогремели в районе железнодорожного вокзала под эстакадой, где 10 октября к месту проведения массовых акций проходили участники митинга «Труд, мир, демократия», организованного местными профсоюзами. В настоящее время известно о том, что в результате взрывов погибли более 20 человек, десятки людей получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщил в субботу Митяков, российское посольство в Турции осведомлено о произошедшем. На данный момент количество пострадавших и погибших уточняется. В настоящее время причины взрыва так же неизвестны. «Что касается российских граждан, то информации о том, что они пострадали в результате указанных взрывов, не поступало», - подчеркнул он.

Напомним, что в субботу, 10 октября, в Анкаре прогремели два взрыва, унесшие, согласно предварительной информации, жизни более чем 20 человек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.