loading...
close

Генеральный штаб: в ВС России будут сформированы две новые научные роты

13:49 10.10.2015 Views142 Александр Романов Версия для печативерсия для печати



В Российской армии в рамках осенней призывной кампании будут сформированы две новые научные роты.  Информацию об этом предоставил в субботу первый заместитель начальника главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Евгений Бурдинский.

Согласно его заявлению, в рамках осенней призывной кампании, которая стартовала в России 1 октября, будут сформированы две научные роты в дополнение к тем восьми, что уже включены в состав Вооруженных сил.

Бурдинский подчеркнул, что в рамках осенней призывной кампании будет сформирована научно-производственная рота, основной задачей которой станет внедрение научных достижений на предприятиях оборонно-промышленного комплекса.

Напомним, что 1 октября 2015 года стартовала осенняя призывная кампания, по результатам которой, согласно планам Генштаба, на военную службу отправятся 147 тыс. граждан России.

По итогам весеннего призыва, который проходил с апреля по июнь, в Вооруженные силы России набрали около 150 тыс. новобранцев.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть