loading...
close
close

Россия уничтожила еще 29 позиций боевиков в Сирии

14:14
10 Октября 2015 909

Российские самолеты уничтожили 29 полевых лагерей «Исламского государства», экстремистской организации, деятельность которой запрещена в России. 

Соответствующее заявление сделал официальный спикер Минобороны России Игорь Конашенков.

В ходе воздушной спецоперации России в Сирии за последние сутки были уничтожены 29 полевых лагеря ИГИЛ, два командных пункта и склад боеприпасов террористов, а также 23 укрепленных пункта и оборонительных позиций террористов с вооружением и военной техникой.

30 сентября 2015 года Военно-воздушные силы России начали операцию в Сирии по просьбе президента Башара Асада. За первую неделю операции российским самолетам удалось совершить 120 боевых вылетов и уничтожить 110 целей на территориях, контролируемых ИГИЛ.

7 октября к военной операции против исламских террористов также присоединилась Каспийская флотилия — четыре российских судна выпустили 26 ракет, которые поразили одиннадцать позиций «Исламского государства» в Сирии.

Основной целью спецорперации России является подрыв инфраструктуры ИГИЛ и ослабление сил боевиков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».