loading...
close
close

Четыре человека погибли в результате ДТП на западе Подмосковья

18:09
10 Октября 2015 171



Как сообщили в управлении ГИБДД по Московской области, в субботу приблизительно в 14.30 в районе деревни Еремино Одинцовского района на 75-м километре Минского шоссе водитель иномарки Volkswagen по неустановленным причинам потерял управление над автотранспортным средством, в результате чего выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112. В результате аварии погибли оба водителя и пассажиры обеих машин. В настоящее время движение на месте ДТП по-прежнему серьезно затруднено.

Между тем, как сообщил источник в правоохранительных органах, авария произошла в 14.40. Водитель иномарки Volkswagen, двигавшийся в сторону области, при попытке совершить обгон выехал на встречную полосу движения, где протаранил ВАЗ-2112. В результате ДТП погибли двое мужчин и две женщины, находившиеся в обеих машинах. Их личности в настоящий момент устанавливаются.

ДТП с участием Volkswagen в Подмосковье уже не первое за эту неделю. Ранее 6 октября в Пушкинском районе Московской области легковой автомобиль Volkswagen столкнулся по касательной с пассажирским автобусом. В результате удара о борт автобуса иномарка отлетела в кювет и перевернулась. Водитель и трое пассажиров, находившиеся в момент столкновения в салоне иномарки, погибли. Трагическое ДТП произошло на 12-м километре Красноармейского шоссе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.