loading...
close

Главу дептранспорта Москвы проверят в прокуратуре – СМИ

8:29 12.10.2015 Views159

Депутаты готовят обращение в прокуратуру Москвы с просьбой проверить деятельность главы столичного департамента транспорта Максима Ликсутова, инициативы которого парламентарии считают «сомнительными».

Соответствующий запрос в надзорное ведомство готовит зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслав Лысаков.

«Многие инициативы дептранса, включая увеличения числа платных парковок и волюнтаристское решение относительно того, какое такси является «легальным и надежным», требуют внимательного и серьезного изучения», - цитируют слова Лысакова «Известия». Лысаков отметил, что речь идет о появившейся в столице социальной  рекламе московского такси, в которой в открытой форме призывалось использовать лишь отдельные таксомоторные компании.

По его словам, градус недовольства москвичей ситуацией на дорогах стремительно растет, что показал недавний митинг против платной парковки, а дептранс реализует свою политику без учета законодательства и мнения жителей.

Лысаков отметил, что проводил встречу с муниципальными депутатами Москвы, на которой законодатели также высказали недовольство проблемами незаконной эвакуации и увеличения количества платных парковочных мест.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть