loading...
close
close

Автор «Сумерек» отказалась писать книгу из-за «Пятидесяти оттенков серого»

10:19
12 Октября 2015 1099

Автор нашумевшей трилогии «Сумерки» Стефани Майер отказалась публиковать предысторию саги из-за своего главного конкурента — Эрики Джеймс Леонард и ее бестселлера «Пятьдесят оттенков серого».

Напомним, что роман под названием «Солнце полуночи» должен был рассказать историю «Сумерек» от лица Эдварда Каллена. Несколько глав рукописи «утекли» в Сеть еще несколько лет назад, после этого Майер заявила, что не будет заканчивать книгу. В течение долгого времени настырные поклонники буквально умоляли писательницу вернуться к работе над романом. 

«Это оказалось так приятно. И что бы вы думали оказалось в списке топовых новостей на Yahoo на следующее же утро? Грей»  — заявила писательница на прошедшем фестивале Comic-Con в Нью-Йорке. К сожалению, эта новость «добила» впечатлительную Майер — писательница отказалась дописывать «Солнце полуночи».

«Грей» — это произведение Эрики Джеймс Леонард, где пересказ основной истории ведется от лица главного героя «Пятидесяти оттенков серого» Кристиана Грея. Видимо, автор садо-эротической драмы оказалась проворнее Стефани Майер и быстро воспользовалась ее идеей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал в прямом эфире: разъяренный Мосийчук накинулся на Саакашвили с костылем

Скандально известный депутат Рады Игорь Мосийчук в прямом эфире украинского телевидения накинулся с костылем на Михаила Саакашвили. Словесная перепалка чуть было не переросла в драку.