loading...
close

Источник: убитого помощника депутата обнаружили голым

11:12 12.10.2015 Views318 Версия для печативерсия для печати

Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по статье «Убийство» по факту обнаружения тела 36-летнего мужчины в квартире на востоке столицы, сообщила «Народным новостям» Юлия Иванова, официальный представитель ведомства.

По ее словам, в воскресенье, 11 октября, в 21.45 в полицию обратилась женщина, которая заявила, что приехала, чтобы навестить своего мужа, открыла дверь своим ключом и в квартире на 2-ой Владимирской улице обнаружила его тело .

«По заключению экспертов, мужчина скончался более чем от 20 ножевых ранений, его тело было обнаружено обнаженным на полу в спальне трехкомнатной квартиры. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство», - заявила Юлия Иванова – Ведется поиск подозреваемых». От других комментариев она отказалась.

Вместе с тем, как сообщил источник «Народных новостей», погибший – 36-летний Иван Рязанцев, помощник депутата Госдумы от фракции "Единая Россия" Раисы Карамзиной.

«Судя по обстановке на месте происшествия, мужчину убил гость, которого он сам пустил в квартиру и с которым, скорее всего, вступил в интимные отношения. На месте происшествия обнаружены деньги и ценности, в том числе новый iPhone 6 и телефон Vertu. По словам вдовы погибшего, ее супруг не выходил на связь с субботы, 10 октября», - уточнил собеседник агентства.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть