loading...
close
close

Автор «Игры престолов» выпустит еще один сериал

11:57
12 Октября 2015 394

Автор фантастического цикла книг «Песнь Льда и Огня» Джордж Мартин, известный как создатель сериала «Игра престолов», получит еще один проект на телевидении.

Как стало известно, телеканал Cinemax приобрел права на экранизацию ранней повести Мартина под названием «Темные видения» («Skin Trade»). Сюжет истории рассказывает о женщине-детективе по имени Ванди Уэйд и ее подруге Вилли Фламбьюкс, которая является оборотнем. Детектив Уэйд берется за каждое дело, связанное с жестоким убийством людей в полнолуние.

Как отмечает издание Vanity Fair, Джордж Мартин не будет писать сценарий к новому телевизионному проекту. Вместо него к проекту привлекли Калинду Васкез, сценариста «Однажды в сказке» и «Побега». 

Сам Мартин, по его собственному признанию, слишком занят работой над последней книгой. 

Напомним, что выход шестой книги цикла «Песнь Льда и Огня» ожидается весной 2016 года. В это же время на телеэкранах появится шестой сезон «Игры престолов».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.