loading...
close

Рунет празднует возращение блудного «Кинопоиска»

14:18 12.10.2015 Views116 Алина Маяковская

«Яндекс» все-таки откликнулся на просьбы обитателей Сети и вернул старый дизайн сайта «Кинопоиск», но ненадолго. Вместе с тем, разработчики оставили доступной и обновленную версию данного интернет-ресурса, но на другом домене - beta.kinopoisk.ru, где пользователи могут следить за модернизацией портала.

Неудачный перезапуск популярного в России сайта о кино стал одной из самых обсуждаемых тем в Рунете. Форумчане критиковали «Яндекс» за спорные нововведения и технические проблемы, возникшие при обновлении «Кинопоисках». Люди призывали вернуть старую версию сайта, собирали петиции, и спустя четыре дня после перезапуска их мольбы были услышаны.

Обитатели Рунета благодарят «Яндекс» за хоть и временное возвращение старого доброго «Кинопоиска», а также радуются тому, что их мнение все-таки учли (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, - прим. ред.):

Sasha Panin: «А вы говорите, русские люди - политические овощи. Смотрите, как #кинопоиск отстояли!».

Александр: «Предлагаю Яндексу не выключать старый #Кинопоиск больше, а сделать две альтернативных версии с общей базой».

Alexander Khazbiev: «Вернули старый #кинопоиск. Я в целом за технологии, но когда они убивают всю фишку это плохо. Онлайн кинотеатров много, а #Кинопоиск один».

Иван Демагин: «Я знал что в @yandex есть адекватные люди. Хотя на момент разочаровался в компании #Кинопоиск».

Sergeev Evgeniy: «Предлагаю устроить вечеринку в честь Возврата старого, доброго, УДОБНОГО, с множеством функций @kinopoiskru».

Отметим, ранее создатели сайта сообщили, что сделают «Кинопоиск» «доступным в прежнем дизайне», однако уточнили, что старая версия будет работать до тех пор, пока не будут созданы «все условия для комфортного переезда пользователей».

В связи с этим многие обитатели Сети продолжают призывать неравнодушных граждан подписать петицию на сайте Change.org с требованием оставить старую версию сайта насовсем. К слову, на момент написания этой статьи интернет-просьбу поддержали около 44 тысяч человек.

Кроме того, «ВКонтакте» и в других соцсетях пользователи создали сообщества «Фанаты кино [Вместе мы спасем КиноПоиск]», «Возвращаем КиноПоиск» в поддержку старой версии сайтов киноманов всея России.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть