loading...
close

Директор общества правозащиты задержан в Москве за вымогательство

12:09 12.10.2015 Views37 Версия для печативерсия для печати

В Москве за вымогательство взятки задержан учредитель и президент одного из обществ защиты прав потребителей.

Как сообщил «Народным новостям» источник в правоохранительных органах, в начале октября в полицию обратились представители одного из магазинов «Азбука вкуса», расположенного на проспекте Маршала Жукова, и заявили, что неизвестный мужчина вымогает у них крупную сумму.

Как установили оперативники, 37-летний уроженец Тверской области, ныне проживающий в собственной квартире в Москве и являющийся единственным учредителем и президентом региональной общественной организации потребителей, заявил представителям магазина, что у него задокументирован факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему и во избежание неприятностей им лучше договориться - мужчина потребовал полмиллиона рублей.

«9 октября в помещении магазина один из оперативников под видом сотрудника «Азбуки вкуса» передал вымогателю часть требуемой им суммы в размере 300 тысяч рублей, после чего мужчина был задержан, - рассказал собеседник агентства. – Возбуждено уголовное дело. Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемого».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть