loading...
close
close

Нидерланды выразили готовность в сотрудничестве с Россией в расследовании по МН17

12:21
12 Октября 2015 1000

Посол Нидерландов в Москве Рон ван Дартел  в понедельник заявил, что Нидерланды намерены и дальше сотрудничать с Россией по расследованию катастрофы малайзийского Boeing на Украине.

«Мы готовы продолжать сотрудничество», - подчеркнул Дартел, комментируя вопрос, готовы ли Нидерланды продолжать сотрудничество с Россией по расследованию катастрофы МН17.

В настоящее время в Нидерландах параллельно ведутся два расследования крушения Boeing, разбившегося 17 июля прошлого года в Донецкой области на Украине, в результате чего погибли 298 человек. Первое расследование – техническое. Им руководит Нидерландский Исследовательский Совет по безопасности Нидерландов. Основной задачей технического расследования является выяснение причин крушения самолета.

Второе – криминальное, ведущееся под руководством международной следственной группы, в которую входят Малайзия, Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина. Целью этого расследования является выявление виновных в крушении Boeing. Окончательный отчет о проделанной Нидерландским Исследовательским Советом по безопасности Нидерландов работе будет обнародован во вторник.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.