loading...
close
close

В британском пабе пьяная утка подралась с собакой

13:00
12 Октября 2015 1374

В баре одного из британских городов графства Северный Девон пьяная утка подралась с собакой.

Как стало известно, утка по имени Звезда является питомцем одного из завсегдатаев бара  - Барри Хэймена.

Барри начал брать Звезду с собой в бар еще несколько лет назад, когда она была утенком. Хозяин заботливо носил малышку в кармане.

В баре утке всегда были рады, ее угощали пивом, к которому она, на удивление, нередко прикладывалась. Звезду даже прозвали "самой пьяной уткой в стране".  Со временем она стала своеобразным талисманом заведения и "являлась" в паб в компании хозяина и с элегантным галстуком на шее, сообщает Mirror.

В одно из очередных посещений паба Барри, помимо утки, взял с собой свою собаку по кличке Мегги. Угостившись элем, утка Звезда набросилась на собаку своего хозяина, однако сама же и пострадала - Мегги сломала ей челюсть и сильно поцарапала клюв.

Как сообщил британец, ветеринары быстро "поставили утку на ноги". Но ходить в паб в компании утки и собаки Барри больше не намерен.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».