loading...
close

Сериал «Интерны» обвинили в гей-пропаганде

13:20 12.10.2015 Views383 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Депутат Дмитрий Захаров, представляющий партию «Справедливая Россия», потребовал проверить российский сериал «Интерны» на пропаганду гомосексуализма. 

Об этом депутат московского муниципального округа Якиманка написал в своем блоге в Twitter. Он также направил соответствующее обращение в Роскомнадзор с требованием проверить две серии из четвертого сезона «Интернов» на гей-пропаганду. В частности, речь идет о 69-м и 71-м эпизодах. Захаров потребовал снять вышеуказанные серии с телеэфира и сделать предупреждение руководству канала ТНТ.

Как заявил чиновник, именно в этих сериях герои заявляют, что «неприятие гомосексуальных браков является гомофобией», а «усыновление детей гомосексуалистами — это нормально». Такие фразы, по словам Захарова, нарушают российское законодательство.

Он также отметил, что один из персонажей «Интернов» Фил Ричардс, отстаивающий гомосексуальные браки, изображен в положительном ключе. 

Напомним, что американский актер Один Байрон, исполняющий роль фила Ричардса, является открытым гомосексуалистом. Он совершил каминг-аут в начале 2015 года.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть