loading...
close

Сериал «Интерны» обвинили в гей-пропаганде

13:20 12.10.2015 Views386 Дима Оленин

Депутат Дмитрий Захаров, представляющий партию «Справедливая Россия», потребовал проверить российский сериал «Интерны» на пропаганду гомосексуализма. 

Об этом депутат московского муниципального округа Якиманка написал в своем блоге в Twitter. Он также направил соответствующее обращение в Роскомнадзор с требованием проверить две серии из четвертого сезона «Интернов» на гей-пропаганду. В частности, речь идет о 69-м и 71-м эпизодах. Захаров потребовал снять вышеуказанные серии с телеэфира и сделать предупреждение руководству канала ТНТ.

Как заявил чиновник, именно в этих сериях герои заявляют, что «неприятие гомосексуальных браков является гомофобией», а «усыновление детей гомосексуалистами — это нормально». Такие фразы, по словам Захарова, нарушают российское законодательство.

Он также отметил, что один из персонажей «Интернов» Фил Ричардс, отстаивающий гомосексуальные браки, изображен в положительном ключе. 

Напомним, что американский актер Один Байрон, исполняющий роль фила Ричардса, является открытым гомосексуалистом. Он совершил каминг-аут в начале 2015 года.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть