loading...
close
close

Погиб рабочий, раненый при взрыве в метро «Саларьево» в Москве

13:42
12 Октября 2015 190

54-летний рабочий, получивший травмы при взрыве на строящейся станции метро «Саларьево» 17 сентября, скончался в реанимации одной из московских больниц, сообщил источник «Народных новостей» в правоохранительных органах.

По его словам, накануне в реанимации городского ожогового центра умер один из четверых рабочих, получивший травмы при взрыве газа на стройплощадке метро между станциями «Саларьево» и «Руманцево».

«Еще трое его коллег остаются в реанимации, их состояние врачи расценивают как тяжелое, – рассказал собеседник агентства. – По факту взрыва продолжается доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела».  

Между тем, как сообщил источник «Народных новостей» в правоохранительных органах, по заключению врачей, все четверо пострадавших в момент произошедшего находились в состоянии наркотического опьянения, и взрыв стал следствием грубейшего нарушения правил личной безопасности.

В конце сентября сообщалось, что станция метро «Саларьево» будет достроена до конца 2015 года, а в начале 2016 года уже примет первых пассажиров.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.