loading...
close
close

Московская полиция сорвала крупную сходку воров в законе в ресторане

14:26
12 Октября 2015 430

Сотрудники правоохранительных органов задержали более 40 человек, которые, по данным следствия, являются так называемыми ворами в законе.

Инцидент произошел накануне в одном из московских ресторанов.

Как сообщили «Народным новостям» в управлении МВД России, все задержанные являлись участниками различных этнических группировок. Кроме того, были установлены личности троих задержанных, которыми оказались воры в законе по кличкам: Виталик Махачкалинский, Мусуса и Роко. 

По информации официального представителя МВД Елены Алексеевой, лидеры бандитских группировок собрались в ресторане, чтобы обговорить сферы влияния в Москве, а также обсудить поток денежных средств. 

В ведомстве подтвердили задержание руководителей преступных группировок Виталия Изгилова, Романа Ломтадзе и Шалвы Хучуа. 

Ранее СМИ сообщали о задержании воров в законе, которые специализировались на кражах элитных иномарок. Сходка лидеров преступных группировок была сорвана в Химках, где проходила презентация новейшей разработки по угонам.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.