loading...
close
close

Российский ученый утонул в Турции

14:46
12 Октября 2015 125

Доктор физико-математических наук из России Саркис Карамян утонул в Турции. Трагедия произошла в воскресение, 11 октября, недалеко от курорта Кемер. 
Представители российского генконсульства в Анталье уже подтвердили факт гибели ученого-ядерщика.

По информации телеканала Haberturk, Саркис Карамян утонул на отдыхе в поселке Чемъюва. О трагедии страховой компании сообщила его супруга. В данный момент тело российского ученого находится в Центре судебной медицины Антальи. Ему было 75 лет.

Как отмечают в РИА Новостях, точной даты отправки тела в Россию пока не сообщают.

Саркис Карамян был доктором физико-математических наук и старшим научным сотрудником Лаборатории ядерных реакций Объединенного института ядерных исследований в Дубне. 

Напомним, что 10 октября в турецкой столице Анкаре произошло два взрыва. В результате происшествия погибли более ста человек. Местные власти уже назвали взрывы терактами. По неподтвержденной информации, второй взрыв произвел террорист-смертник.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«И где были мозги?»: соцсети обсуждают итоги майдана

Атмосферу в День гидности и свободы, который Украина отметила в честь четвертой годовщины Евромайдана, вряд ли можно назвать праздничной. Причем как в офлайне, поскольку в центре Киева во время потасовки с полицией вновь есть пострадавшие, так и в онлайне. «И где были мозги?» - спрашивают пользователи соцсетей.