loading...
close

Минобороны обнародовало видеозапись уничтожения перевалочного пункта ИГ

15:11 12.10.2015 Views343 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Министерство обороны России опубликовало видеозапись, на которой запечатлено уничтожение ключевых объектов инфраструктуры радикальной террористической организации «Исламское государство» в Сирии. В частности, на кадрах запечатлены авиаудары, нанесенные по перевалочному пункту террористов, лагерю по подготовке боевиков и прочих.

На опубликованном видеоролике запечатлена ликвидация бомбардировщиками Су-24М Воздушно-космических сил России в сирийской провинции Латакия перевалочного пункта террористов, оснащенного подземными укрытиями и складами боеприпасов.

Помимо этого, в ходе боевого вылета самолетам удалось практически полностью нарушить материально-техническое обеспечение ИГ на линии соприкосновения с правительственными войсками Сирии. ВКС точечными ударами уничтожили арсеналы, склады боеприпасов и горючего для военной техники, сообщили в Минобороны.
 

За минувшие сутки самолеты ВКС совершили порядка 55 боевых вылетов с авиабазы «Хмеймим», в ходе которых нанесли точечные удары по 53 объектам ИГ.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть